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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten: 1 kg Kartoffeln
Mehl
1 Ei
Salbei
Butter oder Margarine

Und so geht’s: Kartoffeln kochen,
pellen und zerdrücken
Mit einem Ei und Mehl
zu einem Teig kneten
Kleine Teigrollen formen
und gnocchi schneiden und rillen
In Salzwasser kochen
In Butter mit Salbei schwenken