Sie sind hier:

Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Kontakt

Impressum

Datenschutzerklärung

Lernen Sie italienisch kochen

Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung Gnocchi - Kartoffelgnochi Aperitivo Bellini
Torrette Verdura - Gemüsetürmchen Panna Cotta mit Waldbeeren Involtini Melanzane - Auberginenröllchen Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti
Pizza Zingara Panzerotti Cestino di Patate e Verza Insalata con Fichi e Uva
Scaloppine al marsala e patate con rosmarino Insalata di spinaci con pinoli e arancie Verdure ripiene con ricotta. Polenta alla veneta con funghi
   
Calzone Verdure impanate vegan. Panierte Sellerie und Mangold mit Dipp    
Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake Caffè Shakerato Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße
 
Himbeeren-Sorbet mit Sahne Bruschette miste Verdure ripiene - Gemüse gefüllt  


Rezepte werden laufend erweitert.