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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten:
2 Auberginen
200 g Asiago
Basilikum
Einige Scheiben veg. Salamino
Salz
Pfeffer
Pfefferminze
Einige Mandeln
Olivenöl
Kleine Tomaten zum Dekorieren

Und so geht’s:
Auberginen längs in Scheiben
Schneiden und grillen
Käse mit Basilikum, Salz und Pfeffer pürieren
Einige Auberginenscheiben mit der Käsemischung
Bestreichen und zusammenrollen; die anderen
mit den Salamino-Scheiben belegen und zusammenrollen.
Mit einer Tomatenscheibe dekorieren und mit einem Zahnstocher befestigen.
Ein Pesto aus Pfefferminze Mandeln und
Olivenöl im Mixer oder im Mörser vorbereiten.
Die Auberginenröllchen mit Pfefferminzpesto bestreuen