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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten:
1 lt Sahne
200 g Zucker
1 Vanilleschote
10 gr Agar Agar

Für die Soße:
200g Himbeeren
200g Brombeeren
4 El Zucker
Cointreau

Und so geht’s:
Die Sahne mit der Vanille
zum Kochen bringen
Zucker und Agar Agar
dazugeben.
In Puddingförmchen auffüllen
und ca. 3-4 Stunden
im Kühlschrank abkühlen
Die Früchten mit
dem Zucker und Cointreau
kurz aufkochen
und über die Panna Cotta gießen