Sie sind hier:

Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Kontakt

Impressum

Datenschutzerklärung

Zutaten:
2 Pfirsiche
4 Amaretti
Amarettolikör
1 Tl Zucker
etwas Butter

Und so geht’s:
Pfirsiche halbieren und den Kern
herausnehmen.
Amaretti zerbröseln und mit dem Likör vermischen.
Die Mischung in der Mitte der Pfirsiche legen.
Mit Zucker bestreuen
20 Min. im Ofen bei
180° backen