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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten:
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
1 Mozzarella
Basilikum
Salz
Pfeffe
Olivenöl

Und so geht’s: Gemüse waschen,
in Scheiben schneiden, grillen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Gemüse- und Mozzarellascheiben
abwechselnd übereinander legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Am Schluß Pesto darüber geben