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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten:
1 Kg Hokkaido (im Ofen vorgekocht)
100 g Mehl
1 Ei
Amaretti, zerdrückt
300 g Rote Bete
Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Und so geht’s:
Hokkaido pressen und mit Mehl und mit
dem Ei und mit den Amaretti zu einem Teig kneten.
Gnocchi daraus formen und in
Salzwasser kochen.
Rote Beten im Salzwasser weich kochen
Und im Mixer mit Salz, Pfeffer, Öl und
Zitrone pürieren, solange sie noch heiß sind.
Mit der Soße und mit einem geräucherten Käse oder
geräucherter Ricotta servieren.