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Paglia e fieno - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Gemüse-Ricotta-Füllung

Gnocchi - Kartoffelgnochi

Aperitivo Bellini

Torrette Verdura - Gemüsetürmchen

Risotto Milanese

Panna Cotta mit Waldbeeren

Involtini Melanzane - Auberginenröllchen

Pesche Amaretti - Pfirsiche mit Amaretti

Sfogliatine mit Zucchini und Shiitake

Caffè Shakerato

Cipolle tropea gefüllt -Tropea-Zwiebeln mit Tomate

Scaloppine al Marsala - veg. Schnitzel

Himbeeren-Sorbet mit Sahne

Bruschette miste

Verdure ripiene - Gemüse gefüllt

Hokkaido-Gnocchi in Rote-Bete-Soße

Pizza

Calzone

Panzerotti

Insalata di Fichi e Uva

Insalata di Spincai con Pinoli

Cestino di patate vegan

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Zutaten:
500 g Blätterteig
2 Zucchini
200 g Shiitake
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Und so geht’s:
Zucchini und Shiitake-Pilze
kleinschneiden und mit
Knoblauch andünsten.
Die Zwiebel separat andünsten
Und der Mischung hinzufügen.
Blätterteig ausrollen,
Vierecke ausschneiden und
im Ofen bei 220° ca. 15 Min. backen.
Die Blätterteigvierecke halbieren
und mit der Zucchini-Pilze-Mischung
füllen.